学校动态
我校基层党组织和党员获评2019年辽宁省高校“校园先锋示范岗”

民大新闻网讯   日前,辽宁省委教育工委下发《中共辽宁省委教育工作委员会关于2019年全省高校组织实施“校园先锋工程” 情况的通报》,我校经济管理学院工商管理系教工党支部和物理与材料工程学院功能材料系党支部党员张振翼分别获评集体类和党员类“校园先锋示范岗”。全省共有50个基层党组织和50名党员入选。

 

下一步,学校将持续深入实施“校园先锋工程”,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,组织各基层党组织和广大师生党员,广泛开展“一访二联三谈”和“亮身份树形象做贡献”活动,立足本职岗位,争当校园先锋,为落实立德树人根本任务、推动学校改革发展作出新的更大的贡献。

 

信息来源 党委组织部  责任编辑 杨琨

上一篇:学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

下一篇:学校召开2019年度二级党组织书记抓党建工作述职评议会